咨询电话:138-6580-3358
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:合肥市合裕路华东国际建材中心C区116栋21-23号

邮箱:823622660@qq.com

手机:138 6580 3358

公司简介 您当前的位置:首页 > 关于我们 > 公司简介

合肥塑井建材销售公司位于华东国际建材中心内,交通便捷。专业销售市政道路检查井、建筑小区用塑料检查井、HDPE波纹管、雨水收集系统及工程用建筑材料。

本公司多年经营,全部产品性能最优、型号最齐、品种最全。塑料检查井具有较强的耐腐蚀,使用寿命长,安装方便,工期短,柔性连接不渗漏; 我们还为你提供领先的雨水收集净化系统,设计与现场指导一体化,真正达到安全、高效、耐用的效果;塑胶管道产品广泛应用于市政、小区排水、排污、电力、通信、矿山等领域。公司自成立以来,以市场为导向,与各生产厂家强强联手,实现销售渠道无缝对接,产品直供终端。

除了对产品高品质,高性能的追求,公司郑重承诺:我们将会提供完善的售前、售中、售后客户服务。 通过认真分析客户的问题,提供针对性的产品和方案, 使服务更贴近客户的需求。 我们致力于不断奉献客户低成本、高效、运行稳定的产品,为客户奉献精品工程。


  • 愿景

    我们是一个专业的团队

    We are a professional team
  • 使命

    客户满意凝结着我们所有塑井人的辛勤努力

    Customer satisfaction condensation of all of our people's hard work Jindo
  • 目标

    精益求精是我们的追求

    Excellence is our pursuit
  • 信念

    以人为本、追求卓越品质

    People-oriented, the pursuit of excellence
  • 纲领

    塑井让我们一起实现梦想,成就美好未来

    Jindo let us achieve dreams, bright future together